Pessoal, essa pão de cenoura é muito gostoso, ainda mais feito na hora com aquele requeijão cremoso hummm, sério fica muito bom, que tal fazer essa delícia aí na sua casa.
Ingredientes do pão de cenoura
- Meia xícara de chá de óleo;
- 1 xícara de chá de água morna;
- 2 ovos;
- 30 gramas de fermento biológico fresco;
- 1 colher de sopa de sal;
- Duas colheres de sopa de açúcar;
- 2 cenouras sem casca picada;
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo;
- Manteiga para untar.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque a cenoura, o óleo, a água, os ovos, o sal, o açúcar e o fermento.
Então, bata tudo por aproximadamente 3 minutos em velocidade alta.
Em seguida, coloque a mistura batida em uma forma e depois acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexa sem parar até chegar no ponto certo.
Logo depois, unte uma forma de bolo inglês com manteiga, e despeja a massa dentro, deixe a massa descansar por 30 minutos antes de ir ao forno.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que o pão esteja bem assado. Sirva em seguida ainda quente.
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