Receitas Pão

Pão de cenoura, perfeito para comer com requeijão cremoso, faça hoje

Pessoal, essa pão de cenoura é muito gostoso, ainda mais feito na hora com aquele requeijão cremoso hummm, sério fica muito bom, que tal fazer essa delícia aí na sua casa.

Ingredientes do pão de cenoura

  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara de chá de água morna;
  • 2 ovos;
  • 30 gramas de fermento biológico fresco;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • Duas colheres de sopa de açúcar;
  • 2 cenouras sem casca picada;
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Manteiga para untar.

Modo de preparo

Pão de cenoura, perfeito para comer com requeijão cremoso, faça hoje
Pão de cenoura, perfeito para comer com requeijão cremoso, faça hoje

Primeiramente, em um liquidificador coloque a cenoura, o óleo, a água, os ovos, o sal, o açúcar e o fermento.

Então, bata tudo por aproximadamente 3 minutos em velocidade alta.

Em seguida, coloque a mistura batida em uma forma e depois acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexa sem parar até chegar no ponto certo.

Logo depois, unte uma forma de bolo inglês com manteiga, e despeja a massa dentro, deixe a massa descansar por 30 minutos antes de ir ao forno.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que o pão esteja bem assado. Sirva em seguida ainda quente.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário