Essas tirinhas de frango crocante é uma boa opção de entrada para servir na reunião com os amigos. Além disso é muito fácil de fazer e rende muito, confira o modo de preparo.
Ingredientes da tirinhas de frango crocante
- 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras;
- 3 dentes de alho amassados;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- Sal e pimenta a gosto;
- Suco de 1 limão;
- Um de tempero pronto para legumes;
- Salsinha a gosto;
- 1 ovo batido;
- Uma xícara de farinha panko ou de trigo.
Modo de preparo
Primeiramente, em um mini processador coloque o alho, o azeite, sal, pimenta, tempero de legumes, suco de limão e a salsinha.
Então, processe tudo até virar uma pastinha, logo depois em uma tigela com as tirinhas já cortada, despeje todo o tempero e espalhe com as mãos.
Em seguida, deixe marinar no tempero por pelo menos 2 horas, para pegar bastante sabor.
Por fim, passe as tirinhas de frango no ovo batido e empane na farinha panko, frite em óleo quente até dourar, depois coloque para escorrer no papel toalha, sirva em seguida.
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