Receitas

Tirinhas de frango crocante, igual de restaurante, faça assim

Essas tirinhas de frango crocante é uma boa opção de entrada para servir na reunião com os amigos. Além disso é muito fácil de fazer e rende muito, confira o modo de preparo.

Ingredientes da tirinhas de frango crocante

  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • Um de tempero pronto para legumes;
  • Salsinha a gosto;
  • 1 ovo batido;
  • Uma xícara de farinha panko ou de trigo.

Modo de preparo

Tirinhas de frango crocante, igual de restaurante, faça assim
Tirinhas de frango crocante, igual de restaurante, faça assim

Primeiramente, em um mini processador coloque o alho, o azeite, sal, pimenta, tempero de legumes, suco de limão e a salsinha.

Então, processe tudo até virar uma pastinha, logo depois em uma tigela com as tirinhas já cortada, despeje todo o tempero e espalhe com as mãos.

Em seguida, deixe marinar no tempero por pelo menos 2 horas, para pegar bastante sabor.

Por fim, passe as tirinhas de frango no ovo batido e empane na farinha panko, frite em óleo quente até dourar, depois coloque para escorrer no papel toalha, sirva em seguida.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

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